Alimentation et travail

/Alimentation et travail

Alimentation et travail

Vie pratique – Santé

 

 

Alimentation et travail

 

Bien s’alimenter est un facteur important pour sa réussite professionnelle.

 

Une formation pour comprendre le rôle et l’intérêt d’une bonne alimentation.

Construire ses repas en fonction de son mode de vie pour rester en forme.

Manger équilibré en toutes circonstances tout en gardant plaisir de manger

Repenser son hygiène de vie (alimentation, mais aussi sport, sommeil, gestion du stress…)

Se remettre rapidement d’un état fébrile et rester en bonne santé physique et psychique.

 

 

Cette formation est aussi destinée à améliorer ses performances au travail.

 

==> Animatrice : Florence DESCHANEL

Lundi 21 novembre 2011

de 8 h 45 à 17 h – Thermes Marins de Saint-Malo

(avec accès au parcours aquatonic)

Frais de participation : 45 € TTC

(déjeuner inclus)

 

u

2017-05-14T04:20:15+09:00lundi 18 juillet 2011|Vie pratique|